JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS (en adelante “JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS”) identificada con el NIT. 16.602.847, ubicada en la ciudad de Santiago de Cali, en la dirección Carrera 25 Oeste No. 6-120 Oficina 203 A, con el teléfono (57 2) 581 1580 y con el correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013 y demás decretos reglamentarios vigentes en Colombia, JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS presenta su Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales que tiene la información relevante sobre la forma como JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS recolecta y el tratamiento que le da a los datos personales a los que tiene acceso.

JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS solicita a sus afiliados, referidos, visitantes, clientes, y en general, a toda persona titular de datos personales objeto de tratamiento por parte de JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS, que se informen, y lean esta política de privacidad.

I. ASPECTOS GENERALES:

Los siguientes son los aspectos generales que rigen las reglas para la recolección, manejo, uso, tratamiento, almacenamiento, e intercambio de datos personales, por parte de JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS y el titular.
Los datos personales suministrados a JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS tendrán un tratamiento de privacidad conforme a la normatividad vigente, la presente política y el aviso de privacidad.

II. RECOLECCIÓN DE DATOS (RECAUDO, USO DE LA INFORMACIÓN, TIPO DE DATOS MANEJADOS):

El poder de disposición que tiene el titular sobre la información que le interesa, conlleva necesariamente el derecho de acceder y conocer si su información personal está siendo objeto de tratamiento, así como el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.

Uso de la información:

JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS hará uso de los datos personales para el siguiente propósito:

  • Generar una comunicación óptima en relación con nuestros servicios, productos, promociones, programación, clases grupales, mundo fitness, planes de ejercicio, tendencias de entrenamiento, consejos de belleza, eventos deportivos, nuevas sedes, y demás actividades.
  • Realizar, actividades de mercadeo, promoción y/o publicidad propia o de terceros, venta, facturación, gestión de cobranza, recaudo, programación de clases, horarios, inteligencia de mercados, mejoramiento del servicio, verificaciones y consultas, control, comportamiento, hábito y habilitación de medios de pago, prevención de fraude, así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios, actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios y productos.
  • Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios y productos contratados con JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS.
  • Cumplir con las obligaciones contraídas con nuestros clientes, usuarios, proveedores, aliados, sus filiales, distribuidores, subcontratistas, outsourcing y demás terceros públicos y/o privados, relacionados directa o indirectamente con el objeto social de JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS.
  • Informar sobre cambios de productos y servicios relacionados con el giro ordinario de los negocios de JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS.
  • Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios y productos contratados.
  • Transferir o transmitir, nacional o internacionalmente, a las compañías afiliadas a JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS que hacen parte de su grupo empresarial, o a terceros para los propósitos aquí descritos.
  • Enviar formularios, encuestas y demás que se estimen necesarios para llevar a cabo el fin del objeto social y mejorar la prestación de sus servicios.
  • Recolectar información a través de terceros tales como socios comerciales, socios deportivos, entidades financieras y/o otros con los cuales se tengan acuerdos comerciales para las finalidades expresadas en la presente política de privacidad, y estos terceros estarán obligados a cumplir con todas las disposiciones legales y todas las regulaciones y políticas de privacidad aquí consagradas.
    Hacer encuestas a los usuarios para evaluar internamente el tráfico y la calidad de los servicios.
    Para procesos de auditoría interna o externa por empresas encargadas de este tipo de control.

Tipo de Información:

El tipo de información sujeta a tratamiento será la necesaria para llevar a cabo los fines arriba descritos, en donde se tendrá entre otro, lo siguiente:

  • Nombres y apellidos
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Dirección de correspondencia residencia principal y secundaria
  • Dirección de correo electrónico
  • Teléfono
  • Celular
  • Ocupación
  • Número de documento de identificación de acuerdo al país de ciudadanía
  • Gustos y preferencias

III. DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN DE REGISTRO:

La información de registro de cada afiliado y titular de la misma es privada y no será compartida con terceras personas o ajenas a la compañía salvo por mandato legal que obligue a proveer la información a entidades judiciales, o administrativas y entidades de gobierno que ejercen funciones de control de su operación, y cuando medie la autorización legal para ello.

IV.OBLIGACIONES DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES:

El titular de los datos personales objeto de tratamiento por parte de JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS deberá suministrar información veraz, actualizada y completa.

V.DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN:

En cumplimiento a la normatividad vigente, en materia de protección de datos personales, el titular de la información tendrá los siguientes derechos:

Modificar y revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales vigentes.
Acceder, conocer, rectificar y actualizar sus datos personales frente a JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS.
A recibir información por parte de JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS, previa solicitud, respecto del uso que se le ha dado a sus datos personales.
Acudir ante las autoridades legalmente constituidas, en especial ante la Superintendencia de Industria y Comercio, y presentar quejas por infracciones conforme a lo dispuesto en la normatividad vigente en las normas aplicables, previo trámite de consulta o requerimiento ante JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS.
Los derechos de acceso, rectificación, cancelación, consulta y /o oposición podrán ser ejercidos frente a JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS enviando una comunicación dirigida al área de servicio al cliente en la dirección Carrera 25 Oeste No. 6-120 Oficina 203 A, Santiago de Cali, Valle del Cauca - Colombia con el teléfono (57 2) 581 1580 o al correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Acceder en forma gratuita a la Política de Privacidad y al mecanismo para la modificación del tratamiento de sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.
Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe según la ley y sus decretos reglamentarios.
Respecto a los menores de edad titulares de los datos personales, en consideración de su madurez, en el tratamiento se asegurará el respeto a los derechos fundamentales, los cuales se garantizarán a través de su representante legal.

VI. DEL PROCEDIMIENTO PARA GARANTIZAR EL DERECHO A PRESENTAR RECLAMOS:

Sin ningún tipo de restricción, y de manera gratuita el titular o su representante, podrán requerir de manera escrita, la rectificación, actualización o supresión de sus datos personales, una vez se pruebe la identidad del titular.

Derechos que podrán ser ejercidos, únicamente por el titular o sus causahabientes, previa certificación de identidad, o por su representante, previa autorización de representación.

Lo anterior, en el caso de que el requerimiento sea formulado por persona distinta del titular, se necesitará en estricta forma la personería jurídica o mandato para actuar. En caso de no acreditar dicha condición, el requerimiento se entenderá como no presentado.

El titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar la supresión de los datos personales o revocar la autorización otorgada para el tratamiento de los mismos.

El reclamo lo podrá presentar el titular, teniendo en cuenta la información señalada en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012 y en el Decreto1377 de 2013, y demás normas que los modifiquen o adicionen.

VII. DEL PROCEDIMIENTO PARA GARANTIZAR EL DERECHO A REALIZAR CONSULTAS:

De acuerdo a lo estipulado por la ley, los titulares o sus causahabientes podrán consultar la información personal del titular.

La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

VIII. ÁREA RESPONSABLE DE LA ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS:

JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS, siguiendo los lineamientos expresados por la normatividad vigente, actuará como responsable del tratamiento de datos personales. Designando al área de servicio al cliente, o a la dirección que haga sus veces, como la encargada de recibir, procesar y canalizar las solicitudes que se registren. Con la función de cumplir con los derechos y disposiciones en cabeza de los titulares de los datos personales.

Dado el caso en que el titular de los datos personales estime una violación o un uso no autorizado, a la presente política y a las leyes vigentes, se le invita a que realice una comunicación motivada dirigida a la dirección de servicio al cliente de JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS, en la Carrera 25 Oeste No. 6-120 Oficina 203 A, Santiago de Cali, Valle del Cauca - Colombia Dirección del Servicio al cliente dirigida a Reclamo Datos Personales, o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. para la correspondiente corrección o rectificación.

IX. VIGENCIA:

El presente manual rige a partir del veintisiete (27) de Julio de 2013, dejando sin efectos los reglamentos, disposiciones, o manuales especiales que se pudieron adoptar, por parte de JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS. Adicionalmente, la vigencia de la base de datos, se tendrá por un periodo de treinta años, contados a partir del 1 de enero de 2017.

X. CAMBIOS A LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

JINETE Y ASOCIADOS ABOGADOS, se reserva el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Respetando siempre los derechos de los afiliados, dichos cambios serán informados y publicados en la página web www.talentsi.com

La última revisión realizada a esta política de privacidad fue el 20 de octubre de 2017, fecha a partir de la cual es aplicable.